11 de abril de 2013

Magdalenas chocolateadas

    Esta magdalenas no tienen mucho chocolate pero lo suficiente para que le de color y se las coma mi hija que solo prueba los postres que tengan chocolate. Son unas magdalenas rápidas y fáciles de hacer.
    La receta es para unas 12 magdalenas.

- 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
- 180 gr de azúcar
- 160 gr de harina
- 4 huevos
- 20 gr de cacao en polvo
- 8 gr o medio sobre de levadura

    Se mezcla la mantequilla con el azúcar  y batimos incorporando los huevos uno a uno, añadimos el cacao en polvo y la mezcla de harina y levadura poco a poco, cuando este todo bien batido lo echamos en cápsulas de magdalenas y lo metemos en el horno (caliente) a 180º unos 25 minutos.
    Cuando estén se sacan del horno y se dejan enfriar en una rejilla (se puede usar la del horno dada la vuelta, es para que les pase el aire por abajo y se enfríen uniformemente).
    Se puede decorar cuando aún estén calientes con unas pepitas de chocolate para que éstas se derritan un poco.

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