30 de octubre de 2013

Bizcocho sin proteina de la leche

    Este es otro bizcocho apto para los alérgicos a la proteína de la leche pero que se puede hacer en cualquier ocasión porque queda muy bueno.
   Los ingredientes son:
- 4 huevos
- 105 gr de harina
- 95 gr de azúcar
- 55 gr de harina de maíz (Maicena)
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla ( o esencia al gusto)






    En un bol se tamiza la harina de trigo, la harina de maíz y la levadura.
   En otro bol se mezclan los huevos, el azúcar  y la esencia de vainilla hasta que triplique su volumen (unos 10-15 minutos batiendo)















    Luego se añade la mezcla de harinas y levadura intentando que la masa no se baje mucho.

 

 Se añade la mezcla a un molde forrado o engrasado con margarina.


    Se mete en el horno caliente a 170º durante 10 minutos y luego se baja a 130 y se mantiene otros 15 minutos mas.


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