10 de octubre de 2013

Margarinacream de fresa

Esta es una variación de la buttercream para los alérgicos a la proteína de la leche. En los ingredientes se puede cambiar el Nesquick de fresa por cacao puro sin azúcar o añadirle una cucharada de vainilla y otra esencia.


    Los ingredientes son:
- 200 gr de margarina vegetal (asegurarse que no está enriquecida con leche)
- 200 gr de azúcar glass o icing sugar
- 3 cucharadas de leche de soja
- 3 cucharadas de Nesquick de fresa ( o plátano, cacao, vainilla ...)
- colorante (opcional)

    Se mezcla la leche con el Nesquick (o cacao,...). En la batidora ponemos la margarina y el azúcar glass y batimos a velocidad baja durante un minuto o dos, luego le añadimos la mezcla de la leche y seguimos batiendo durante 6-9 minutos hasta que la mezcla tenga la consistencia que deseamos, si deseamos añadir colorante lo añadimos a la vez que la leche.


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