18 de octubre de 2016

Drip Cake chocolate

    En los cumpleaños familiares siempre me gusta hacer experimentos y cosas nuevas y para el 81 cumpleaños de mi padre no tenía mucho tiempo y decidí hacerle una Drip Cake ya que aún no había elaborado ese tipo de decoración.



    El bizcocho es de café y cacao relleno con mermelada de fresa, luego está cubierta por Swiss Meringue Buttercream de fresa y una ligera capa de ganache de chocolate negro.



    El resto de decoración son mikados, mini cookies, chocolatinas y caramelos (no tenía mucho mas por casa).


    A todo el mundo le encantó la tarta y es que la mezcla esa del chocolate con la fresa un poco ácida es deliciosa. Y mi hija mejoró luego mucho la decoración añadiendo unos sprikles en forma de estrellas de color blanco y rosa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios, aportan mucho al blog y los agradezco con ilusión y ganas de mejorar. Saludos :-)