Y seguimos con las Baby shower.... esta vez querían 42 cupcakes para celebrar la llegada de un nuevo bebé a la familia y los amigos querían sorprender a los futuros papas.
Todos los cupcakes están decorados con fondant de colores y rotuladores comestibles.
Los sabores de los cupcakes son:
- Cupcakes de fresas y semillas de amapola cubiertos de crema de queso con fresa.
- Cupcakes de plátano y almendras cubiertos de dulce de leche.
- Cupcakes de doble chocolate cubiertos de sirope de chocolate
Deseo que disfrutasen de la celebración y de la próxima llegada del bebé.
11 de abril de 2016
4 de abril de 2016
Baby shower de Anna
Esta es una mesa dulce para una Baby shower un poco especial porque no todo iba relacionado con el bebé sino que sus amigos querían que se viesen reflejados las profesiones y las aficiones de los futuros papas de Anna.
Los cake pops son un bizcocho de vainilla con crema de dulce de leche y chocolate, la cobertura es de royal icing o chocolate blanco, la decoración de sprinkles variados, todo en tonos rosas y blancos.
Las galletas eran el nombre del bebe ANNA, y son galletas de vainilla y canela con decoración de fondant.
Los cupcakes son de chocolate con cobertura de dulce de leche y decorados con fondant con las profesiones y aficiones de los padres.
Seguro que fue una sorpresa inolvidable para los padres y disfrutaron mucho junto a familiares y amigos.
Los cake pops son un bizcocho de vainilla con crema de dulce de leche y chocolate, la cobertura es de royal icing o chocolate blanco, la decoración de sprinkles variados, todo en tonos rosas y blancos.
Las galletas eran el nombre del bebe ANNA, y son galletas de vainilla y canela con decoración de fondant.
Los cupcakes son de chocolate con cobertura de dulce de leche y decorados con fondant con las profesiones y aficiones de los padres.
Seguro que fue una sorpresa inolvidable para los padres y disfrutaron mucho junto a familiares y amigos.
7 de marzo de 2016
Baby shower de Alejandro
Los amigos querían dar una sorpresa a unos futuros papis y decidieron dar una fiesta con unos dulces personalizados para celebrar la llegada del bebé Alejandro. Una sorpresa deliciosa.
La tarta era un bizcocho Red Velvet relleno de dulce de leche, con cobertura de ganache de chocolate.
Toda la decoración estaba realizada en fondant en tonos azules y blancos.
La tarta tenía como motivos infantiles un biberón, una cuna, un chupete y unos patucos.
Acompañando la tarta había 40 galletas de mantequilla con vainilla y canela, decoradas en fondant y de diversos modelos: body de bebé, babero, cochecito y biberón.
Fue un bonito detalle por parte de los amigos y todos pasaron un agradable rato comiendo dulces.
La tarta era un bizcocho Red Velvet relleno de dulce de leche, con cobertura de ganache de chocolate.
Toda la decoración estaba realizada en fondant en tonos azules y blancos.
La tarta tenía como motivos infantiles un biberón, una cuna, un chupete y unos patucos.
Acompañando la tarta había 40 galletas de mantequilla con vainilla y canela, decoradas en fondant y de diversos modelos: body de bebé, babero, cochecito y biberón.
Fue un bonito detalle por parte de los amigos y todos pasaron un agradable rato comiendo dulces.
29 de febrero de 2016
Tarta de fresas y frambuesas con nata
Para el cumpleaños de mi hermana me pidió una tarta sencilla, solo quería una tarta de fresas con nata y, como a todos nos gusta esa combinación, yo encantada de hacerla. Le añadí unas frambuesas porque a mí me encantan.
Para hacer el bizcocho utilicé:
- 120 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 300 gr de azúcar glass
- 300 gr de harina con levadura
- 160 ml de leche entera
- una cucharadita de esencia de vainilla
- canela al gusto.
Tamizamos la harina leudante con la canela.
En un cuenco ponemos la mantequilla con el azúcar y batimos hasta que esta bien integrada, luego vamos añadiendo los huevos uno a uno.

Agregamos la esencia de vainilla y vamos alternando la leche y la levadura leudante hasta que la mezcla esté homogenea.
Ponemos en un molde y metemos en el horno caliente a 180ºC durante unos 45 minutos.

Cuando este frío partimos por la mitad y rellenamos con una capa de fresas partidas y azucaradas, cubrimos con una capa de nata y ponemos otra capa de frambuesas.

Ponemos la otra capa de bizcocho y cubrimos de nata y decoramos con unas fresas y frambuesas.
La tarta estaba deliciosa con el gusto de canela que le aportaba el bizcocho.
Para hacer el bizcocho utilicé:
- 120 gr de mantequilla
- 2 huevos
- 300 gr de azúcar glass
- 300 gr de harina con levadura
- 160 ml de leche entera
- una cucharadita de esencia de vainilla
- canela al gusto.
Tamizamos la harina leudante con la canela.
En un cuenco ponemos la mantequilla con el azúcar y batimos hasta que esta bien integrada, luego vamos añadiendo los huevos uno a uno.
Agregamos la esencia de vainilla y vamos alternando la leche y la levadura leudante hasta que la mezcla esté homogenea.
Ponemos en un molde y metemos en el horno caliente a 180ºC durante unos 45 minutos.
Cuando este frío partimos por la mitad y rellenamos con una capa de fresas partidas y azucaradas, cubrimos con una capa de nata y ponemos otra capa de frambuesas.
Ponemos la otra capa de bizcocho y cubrimos de nata y decoramos con unas fresas y frambuesas.
La tarta estaba deliciosa con el gusto de canela que le aportaba el bizcocho.
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