Este es mi post numero 100, parece mentira pero la cantidad de recetas, postres, tartas que he hecho en menos de un año, estoy muy contenta de haberme decidido a abrir un blog y de seguir con él.
Bueno ahora a lo interesante de este post número 100, esta tarta tenia que ser forrada con fondant negro y que tuviese el mensaje "40 anyets de res" el resto como yo quisiera y este fue el resultado.
El bizcocho es un Red Velvet relleno con dos capas de frosting de queso y cubierto de ganache de chocolate negro.
El forrado es fondant negro y los detalles de flores en fondant crema con perlas plateadas de anís.
Hola, Ana María.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, por lo que me hago miembro. Sigue así. Me encantan tus tartas y galletas!!
Te invito a que visites mi blog, en el cual hay recetas de cocina, reseñas literarias y algunas cosillas más. Espero que te pases y te guste.
Besotes!!!
Que blog más completo tienes, te da tiempo a todo, que envidia, lo tendré de referencia para muchas cositas.
EliminarUn beso
Felicitats per els cuaranta anys de res, i pel aniversari dels 100, un bes mol fort.
ResponderEliminarque sejam muito muitos mais poss, parabéns:)
ResponderEliminarO bolo ficou lindo.
beijinhos
¡Qué bonita! =)
ResponderEliminarFelicidades por este post número 100. Que vengan muchos más!^^
Un besote!
Muchas gracias a todos, la verdad es que me encanta tener un blog, ya todas las semanas pienso algo que hornear, veo más blogs de compañeros y tengo un reto semanal .
EliminarGracias a todos por acompañarme en este viaje.
Besos