Estas son unas magdalenas sin lácteos aptas para intolerantes a la lactosa o alérgicos a la proteína de la leche de vaca.
Con las cantidades que indico salen 12 magdalenas grandes o 16 medianitas. Los ingredientes son:
- 125 gr de margarina (que no tenga nada de lácteos)
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos
- 125 gr de harina con levadura
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de esencia de vainilla.
En un bol ponemos la margarina, el aceite y el azúcar y mezclamos hasta que esté bien integrado.
Luego añadimos los huevos uno a uno hasta que la mezcla sea homogénea y echamos también la esencia de vainilla.
Finalmente añadimos la harina poco a poco lentamente hasta que la mezcla esté uniforme.
Ponemos la mezcla en las cápsulas de las magdalenas y lo ponemos en el horno caliente a 200ºC durante 5 minutos y luego bajamos a 175ºC y tenemos otros 13-15 minutos.
Luego pasamos a una rejilla hasta que estén frías.
Si las queremos decorar recordar no usar lácteos, yo estas las decoraré con un "margarinacream" de fresa.
Excelente receta Ana María
ResponderEliminarUn saludo desde www.herbotop.blogspot.com
Adoro e que lindos estão, bem saudáveis.
ResponderEliminarbeijinho
Deliciosas, una buenísima receta!!! Felicidades
ResponderEliminarMe parecen estupendas estas magdalenas sin lácteos, pensando en los que son intolerantes =)
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima!! Me las anoto ^^
Un besote y feliz finde!
Que ricas !! Ademas como te he dicho antes me vienen al pelo en mi comunidad...y te digo mas tenemos en facebook otra comunidad de cocina sin lactosa se llama "Tu rinconcito Sin lactosa" si te apetece unirte y subir recetillas tan ricas como esta, estaremos encantadas de recibirlas ! un besete
ResponderEliminarMila
la levadura es en polvo? ( polvo d hornear royal )o de cual . Se ven deliciosas me gustaría hacerlas .
ResponderEliminarSi, es levadura Royal o la marca que habitualmente uses.
EliminarUn saludo