20 de febrero de 2017

Galletas integrales sin lácteos

    Estas son unas galletas elaboradas con harina integral de trigo y sin lácteos, es una variación de las galletas con arándanos para personas alérgicas o intolerantes a los lácteos.

Galletas integrales sin lácteos

    Las cantidades y los ingredientes utilizados son:
    - 125 gr de aceite de girasol
    - 250 gr de harina de trigo integral
    - 80 ml de leche de soja
    - 80 gr de azúcar moreno
    - 100 gr de arándanos
    - una cucharadita de bicarbonato

   Tamizamos la harina integral con el bicarbonato.
    En un cuenco se mezcla el aceite de girasol con la leche de soja y el azúcar moreno hasta que esté bien disuelto.
    Luego se va agregando la harina poco a poco y finalmente se añaden los arándanos.










    Se forman bolitas del tamaño de una nuez y se ponen en una bandeja de horno sobre papel de horno. Metemos en el horno caliente a 180ºC durante unos 15-20 minutos. Luego pasamos a una rejilla hasta que se enfríen completamente.


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