Estas son unas galletas elaboradas con harina integral de trigo y sin lácteos, es una variación de las galletas con arándanos para personas alérgicas o intolerantes a los lácteos.
Las cantidades y los ingredientes utilizados son:
- 125 gr de aceite de girasol
- 250 gr de harina de trigo integral
- 80 ml de leche de soja
- 80 gr de azúcar moreno
- 100 gr de arándanos
- una cucharadita de bicarbonato
Tamizamos la harina integral con el bicarbonato.
En un cuenco se mezcla el aceite de girasol con la leche de soja y el azúcar moreno hasta que esté bien disuelto.
Luego se va agregando la harina poco a poco y finalmente se añaden los arándanos.
Se forman bolitas del tamaño de una nuez y se ponen en una bandeja de horno sobre papel de horno. Metemos en el horno caliente a 180ºC durante unos 15-20 minutos. Luego pasamos a una rejilla hasta que se enfríen completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios, aportan mucho al blog y los agradezco con ilusión y ganas de mejorar. Saludos :-)