27 de junio de 2017

Mesa dulce Jungla

    Otro año más han confiado en mí para endulzar el cumpleaños de André y Mateo, esta vez la temática de la fiesta era la Jungla y así quedó su mesa compuesta de tarta, cakepops y cupcakes.


(luego con la preciosa decoración realizada para la fiesta todo lucía mucho más bonito)


    La tarta era un bizcocho Guinness relleno de crema de nata y queso y cubierto con ganache de chocolate y buttercream de vainilla.


     La decoración estaba realizada con fondant y rotuladores comestibles.















    Los cakepops era de bizcocho de chocolate cubiertos de fondant imitando la piel de los animales.


    La mitad de los cupcakes eran de zanahoria cubiertos de buttercream de vainilla y los otros de bizcocho de chocolate cubiertos de sirope de chocolate todos decorados con fondant y rotulador comestible.



2 comentarios:

Muchas gracias por vuestros comentarios, aportan mucho al blog y los agradezco con ilusión y ganas de mejorar. Saludos :-)