Este es otro bizcocho apto para los alérgicos a la proteína de la leche pero que se puede hacer en cualquier ocasión porque queda muy bueno.
Los ingredientes son:
- 4 huevos
- 105 gr de harina
- 95 gr de azúcar
- 55 gr de harina de maíz (Maicena)
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla ( o esencia al gusto)
En un bol se tamiza la harina de trigo, la harina de maíz y la levadura.
En otro bol se mezclan los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla hasta que triplique su volumen (unos 10-15 minutos batiendo)
Luego se añade la mezcla de harinas y levadura intentando que la masa no se baje mucho.
Se añade la mezcla a un molde forrado o engrasado con margarina.
Se mete en el horno caliente a 170º durante 10 minutos y luego se baja a 130 y se mantiene otros 15 minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios, aportan mucho al blog y los agradezco con ilusión y ganas de mejorar. Saludos :-)