Las cantidades que indico son para 12 cupcakes y los ingredientes son:
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos
- 100 de harina de bizcocho (con levadura incorporada), si no harina con 8 gr de levadura
- 15 gr cacao puro en polvo
- 4 cucharadas de zumo de naranja
- ralladura de media naranja.
En un bol ponemos el azúcar con la mantequilla y batimos hasta que esté integrada.
Luego añadimos los huevos uno a uno hasta integrarlos bien, y el zumo de naranja con la ralladura de la naranja.
Finalmente añadimos el cacao y la harina tamizada.
Ponemos la mezcla en las cápsulas de las magdalenas y las metemos en el horno a 180º C durante 15-17 minutos.
A los 5 minutos las sacamos del molde y las pasamos a una rejilla hasta que estén totalmente frías.
Para la cobertura realicé un buttercream de chocolate con un toque de naranja
- 50 gr de chocolate fundido
- 125 de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 gr de azúcar glass
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- ralladura de media naranja.
En un bol ponemos todos los ingredientes excepto el chocolate y batimos hasta que esté cremoso
Luego añadimos el chocolate fundido pero no caliente y lo batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Ponemos la boquilla que nos venga mejor y decoramos a nuestro gusto, en este caso al gusto de mi hija que ha hecho un buen trabajo.
y ahora a disfrutar de su sabor .......
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