Es un bizcocho genovés clásico donde he cambiado la esencia de vainilla por una cucharadita de esencia en pasta de violetas, con un almíbar de vainilla y relleno en 3 capas de buttercream de violetas y cubierto de buttercream de violetas con detalles en fondant.
26 de mayo de 2013
Tarta violetas
Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi madre, es una layer cake de violetas.
Es un bizcocho genovés clásico donde he cambiado la esencia de vainilla por una cucharadita de esencia en pasta de violetas, con un almíbar de vainilla y relleno en 3 capas de buttercream de violetas y cubierto de buttercream de violetas con detalles en fondant.
Es un bizcocho genovés clásico donde he cambiado la esencia de vainilla por una cucharadita de esencia en pasta de violetas, con un almíbar de vainilla y relleno en 3 capas de buttercream de violetas y cubierto de buttercream de violetas con detalles en fondant.
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Tiene una pinta deliciosa, ummm.
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