Estas galletas son para aquellos que tienen alergia al huevo o algún tipo de restricción.
- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 gr de azúcar glass
- 1 y 1/2 cucharadita de esencia
- 250 gr de harina
En un bol se bate la mantequilla con el azúcar hasta que se integre, se añade el aroma y la harina poco a poco, una vez bien mezclado todo se hacen dos o tres bolas y se extienden entre dos papeles de horno con un grosor de 6 a 8 mm y se dejan reposar 2 ó 3 horas en la nevera. Pasado ese tiempo se cortan todas del mismo tamaño aproximadamente y se ponen el la bandeja de horno sobre papel de horno. Se introducen en el horno (caliente) a 180º durante unos 12 minutos, luego se sacan del horno se dejan otros 5 minutos en la bandeja y ya se pasan a una rejilla para que se enfríen.
Estas galletas se pueden decorar pero recordar que si es para alérgicos no se puede usar glasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios, aportan mucho al blog y los agradezco con ilusión y ganas de mejorar. Saludos :-)