Esta magdalenas no tienen mucho chocolate pero lo suficiente para que le de color y se las coma mi hija que solo prueba los postres que tengan chocolate. Son unas magdalenas rápidas y fáciles de hacer.
La receta es para unas 12 magdalenas.
- 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente (pomada)
- 180 gr de azúcar
- 160 gr de harina
- 4 huevos
- 20 gr de cacao en polvo
- 8 gr o medio sobre de levadura
Se mezcla la mantequilla con el azúcar y batimos incorporando los huevos uno a uno, añadimos el cacao en polvo y la mezcla de harina y levadura poco a poco, cuando este todo bien batido lo echamos en cápsulas de magdalenas y lo metemos en el horno (caliente) a 180º unos 25 minutos.
Cuando estén se sacan del horno y se dejan enfriar en una rejilla (se puede usar la del horno dada la vuelta, es para que les pase el aire por abajo y se enfríen uniformemente).
Se puede decorar cuando aún estén calientes con unas pepitas de chocolate para que éstas se derritan un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios, aportan mucho al blog y los agradezco con ilusión y ganas de mejorar. Saludos :-)