9 de abril de 2013

Magdalenas de chocolate con pepitas

    Esta receta de magdalenas proviene de la página Mis deseos más dulces y quedan realmente apetecibles para los amantes del chocolate.
    Los ingredientes son para 12 magdalenas grandes.
- 115 gr de harina
- 25 gr de cacao en polvo
- 75 gr de azúcar
- 8 gr o medio sobre de levadura
- 1 yogur griego natural
- 40 ml de aceite de girasol
- 1 huevo grande
- 2 cucharadas de leche
- 70 g de pepitas de chocolate

     Batir los huevos junto con el azúcar, añadir el aceite, el yogur y la leche. Después, añadimos el cacao, y la mezcla de la harina y la levadura poco a poco. Batimos todo hasta que quede bien mezclado y añadimos las pepitas y repartimos con una espátula.
    Repartimos la mezcla en los moldes de las magdalenas y  horneamos a 180ºC (en horno caliente) durante unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios, aportan mucho al blog y los agradezco con ilusión y ganas de mejorar. Saludos :-)