Tenemos el bizcocho desmoldado y frío y entonces le damos la vuelta lo de arriba lo ponemos abajo, ya que la parte de abajo siempre queda recta y para decorarlo da mejor aspecto.
Ponemos unos palillos en linea recta en cada capa para que cuando la volvamos a montar nos queden igual de colocadas las capas
Separamos la capa inferior de las superiores con ayuda de una base de tarta o plano llano y procedemos a echar almíbar en la capa y luego la rellenamos con lo que queramos buttercream, ganache, mermelada. Es importante si la vamos a rellenar de mermelada y la queremos cubrir con fondant poner una tira de buttercream en el alrededor de la circunferencia del bizcocho para que nos haga de corte y no entre en contacto la mermelada con el fondant porque sino el fondant se nos desharía con el agua de la mermelada.
Vamos echando el almíbar y superponiendo las capas con cuidado de que queden todos los palillos en linea recta y el bizcocho bien recto.
Un post estupendo, con las explicaciones muy claras. Me ha gustado mucho el truco de los palillos.
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