6 de abril de 2013

Bizcocho cuatro cuartos

    Este bizcocho debe su nombre a que tiene el mismo peso de sus cuatro ingredientes, en un principio se hacia con 250 grs de cada ingrediente.
- 4 huevos (pesarlos sin cascara)
- Harina, mismo peso que los huevos
- Azúcar, mismo peso que los huevos
- Mantequilla, mismo peso que los huevos a temperatura ambiente (pomada)
- 1 sobre de levadura



    Se tamiza la harina con la levadura.
    En un bol se mezcla la mantequilla con el azúcar y se bate bien,










 luego se van añadiendo los huevos uno a uno (hasta que uno no este integrado no se añade el siguiente)










 y finalmente la harina junto a la levadura poco a poco.










    Una vez mezclado todo se pasa a un molde engrasado y se mete en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos.

 
   Cuando pinchemos con un palillo y salga limpio ya estará el bizcocho



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios, aportan mucho al blog y los agradezco con ilusión y ganas de mejorar. Saludos :-)